Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 



房屋二胎借款







記者孫曜樟/新北報導

蝶戀花旅行社遊覽車國道翻車造成33死11人輕重傷案,現仍由檢警偵辦中,但對外強調財產均被扣押的旅行社老董周比蒼,又被爆料圖謀東山再起,並正調集秘密資金130萬元,準備支付案前就已訂下的2部遊覽車尾款,且會先將車輛登記在信任的司機名下,以防檢警追查發現遭扣押。

蝶戀花國道翻車案檢警尚在偵查中,周比蒼又被爆圖謀東山再起,秘調資金130萬支付案發前已訂購的2部遊覽車尾款。(圖/本報資料照)房屋二胎借款



爆料者指出,蝶戀花旅行社老董周比蒼在發生翻車事件前,就已用20萬元訂下2部年份均為2003年的遊覽車,這2部車為「volvo 385」總價共150萬元,目前車子是停在南部。但在重大死傷翻車事故發生後,周比蒼的名下財產遭檢察官假扣押防脫產,所以,還有130萬元尾款未一直付,賣方曾催促周比蒼完成交易。

爆料者說,周手下目前仍有7至8名司機;因向其借錢或其他因素而為他所用,在案發一個星期後外界風聲沒那麼緊時,便密集的把司機找回公司開會圖謀東山再起,雖然,周董對外說他的財產被扣押,不過熟悉周比蒼的人都知道,他的錢都是分開來存放,自己名下絕對不會是最多的。



因先前翻車事故為全國矚目焦點,周董不敢有何動作,但現在外界撻伐聲浪已慢慢平息,他正調集秘密資金130萬元,去支付這2部未曝光的遊覽車的尾款,並將車輛登記在信任的司機名下,以防檢警追查發現再遭扣押,一旦這2部車到手周便可換個人頭暗渡陳倉東山再起。

房屋二胎借款



創作者介紹
創作者 ★【京誠】★ 的頭像
★【京誠】★

★【京誠】★ 新北市房屋二胎 新莊房屋二胎 當日撥款 全省服務

★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()